tag:blogger.com,1999:blog-12640736.post115286750651148391..comments2023-10-16T19:15:50.545+07:00Comments on Yohana's Culinary Journey: Stir-fried pork with holy basil (kaao pat ga prao moo sap)Yohana Wuhttp://www.blogger.com/profile/04201374267370749905noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-12640736.post-1152994480161660262006-07-16T03:14:00.000+07:002006-07-16T03:14:00.000+07:00Si Richard tuh yg doyan, dia kan yg jagoan bakmi k...Si Richard tuh yg doyan, dia kan yg jagoan bakmi kayak kamu. Kalau aku sih staight nasi girl...<BR/><BR/>Iya, aku dulu wkt msk rumah sakit melahirkan KK dikasih gelas model gitu dari RS nya. Sayang tak buang...Yohana Wuhttps://www.blogger.com/profile/04201374267370749905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12640736.post-1152983011142429432006-07-16T00:03:00.000+07:002006-07-16T00:03:00.000+07:00aku pernah masak ground chicken, mirip ini dari bu...aku pernah masak ground chicken, mirip ini dari bukunya madhur jaffrey, step-by-step cooking. aku taruh di dapurngebulterus.<BR/><BR/>pad thai pake tahu yg kuning itu enak ya, tapi sayangnya disini gak ada tahu gituan. aku baru tau kamu doyan pad thai :) <BR/><BR/>aku mau coba tuh cara buang kulitnya garlic di container, koq bisa ya?Elizahttps://www.blogger.com/profile/09122014680180628266noreply@blogger.com